愛情有時候會讓人迷失自己,愛得死去活來,愛得痛苦難耐,旁人苦心勸導;當事人卻樂在其中,如果每個人在不理性的愛當中,能給自己一個喘息的空間,相信,你會更幸福!


  每天,有無數的愛情故事在上演,愛情、肉慾、金錢、第三者、出軌、背叛…,其實你可以愛的更值得,十個不值得愛的男人,你要睜大眼睛看清楚!

 

1.會打人的男人:打人?除非你孔武有力,否則千萬別嘗試,一次就夠你受了!愛可以解決一切,但不能救妳!


2.花花公子:別以為你是終結他花心的那個女人,花心的男人要用花心的女人來對付,除非妳也有這樣的能耐!


3.他拒絕與你溝通:雖然表面上妳說什麼都好,意見不同時,他也依照妳的意思,但是,你們之間彷彿隔了一層牆,久而久之便成為兩人分手的理由!


4.他不站在你這邊:不管發生什麼事,總是希望他能夠支持,但是在朋友、他的家人面前,他總是以開玩笑的口吻笑妳的穿著、言論,忽略妳的感受,就算妳有多大的自信,跟這種男人在一起久了,妳只會成為可憐兮兮的醜小鴨!


5.總是要你遷就他:典型的大男人主義,他的決定都是對的,要你隨時改變計畫,待命以配合他的動作,對付這種人只能以更強硬的態度面對,否則一定被他吃得死死的!


6.有糟糕的癖好:什麼是糟糕的癖好?愛賭、吸毒、喝酒、潔癖、不洗澡…,凡是對某個習慣到了令人受不了的地步就值得注意了,妳可不希望將來還要收拾他所造成的後果吧!


7.拒絕長大:長不大的男人天真、熱情,散發著一種致命的吸引力,不斷的引發女性的母愛,但是你可能會為他易喜易怒的性格弄得心煩意亂,成為一種負擔,愛情的天秤上是平等的付出與關懷。


8.不負責任:做了很多的事情,卻不願承認錯誤,沒有承擔? A妳就像媽媽一樣永遠要為他收拾,當你堅持的肩膀沮喪時,怨氣就如排山倒海般襲來。


9.說謊: 有過一次說謊經驗被你逮個正著,你就會像不安的小女孩一樣,不相信他的話、他的行為,甚至他的人…。


10.有雙重標準:不准你有異性的朋友,可是他有一堆;不准你遲到,但他從沒準時過;用雙重標準來對待

 

S0~眼睛要睜大點,千萬不要合起來~

為了自己的幸福唷~

 

本文引用自mm858858 - 十個不值得愛的男人

創作者介紹
創作者 CoCo熊 的頭像
CoCo熊

痴熊異想世界 Silly Bear

CoCo熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()